Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хай..

0

362

Kio-tyan
Тоже болеешь за Зенит?^.^ http://i082.radikal.ru/0807/5b/0f65cad9311e.gif

0

363

Temari написал(а):

Kio-tyan
Тоже болеешь за Зенит?^.^ http://i082.radikal.ru/0807/5b/0f65cad9311e.gif

Да,и я тоже из питера

0

364

Konban wa))

0

365

привет

0

366

Kio-tyan
Ну как прошло первое сентября?))

0

367

*заползла во флуд* Всем приф... )))

0

368

Tamiko
*бросается к девушке и переносит на диван* бедненькая... Счас будем тебя согревать...)))

0

369

Anei
Ой, как мило))))))) Я просто устала нмного)))) 4 пары в первый день... Жестоко)))))

0

370

Tamiko написал(а):

Ой, как мило))))))) Я просто устала нмного)))) 4 пары в первый день... Жестоко)))))

У нас первого сентября уроков не бывает... но зато учимся мы шесть дней в неделю по шесть уроков в день (это примерно теже 4 пары) это без дополнительных занятий которых у мну намечается мноооооого...

0

371

*omg*
*приполз во флуд*

0

372

Shikamaru
Konban wa... Зачем тебе Бог?))

0

373

Anei
Я сам незнаю зачем...О_О

0

374

Anei
Ага... А мну еще  часов в день тратит на дорогу... Минимум...
Shikamaru
Приф..)))))

0

375

Shikamaru написал(а):

Я сам незнаю зачем...О_О

))))))))) будем считать что на всякий случай)))))) чем занимаешься помимо форума?
Tamiko
Угнетает... Я максимум 2 часа... А всё остальное время - занятия...))))))))))))))

0

376

Anei
Немного есть)))) Но ниче... Может... Муза проснется.... Я обычно в автобусе стихи пишу... Хотя, я подозреваю, чем счас моя муза занимается)))))))))

0

377

Anei
Флудом =)

0

378

Tamiko написал(а):

Немного есть)))) Но ниче... Может... Муза проснется.... Я обычно в автобусе стихи пишу... Хотя, я подозреваю, чем счас моя муза занимается)))))))))

*хитро* и чем же?...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кстати про музу... может тебе чё нить нарисовать надо?... только чёрно-белое... а то я сам себя не заставлю, а для тебя...))

0

379

Anei
Кстати... 6 уроков - 3 пары)))))))))))) Эт я так... Чтоб знал))))))))))))))))

0

380

Shikamaru написал(а):

Флудом =)

О_о... А чё ещё на форуме делать можно?... *смеётся* Ясно... А я вот музыку слушаю... Думаю на сколько будильник ставить...)))) Ты не знаешь ничего про сюжет ролевой, систему боя, чакру здесь???....

0

381

Tamiko написал(а):

Кстати... 6 уроков - 3 пары)))))))))))) Эт я так... Чтоб знал))))))))))))))))

Да понял я понял)))) Девушка всегда права... *поцеловал*

0

382

Anei
Да так... Тебе помогает))))))))))
Ты играть, кстати, будешь?.. Я вот начала)))))))

0

383

Tamiko написал(а):

Тебе помогает))))))))))

))) ну так что?... ни чё не надо?...))))))))))))

0

384

Anei написал(а):

Да понял я понял)))) Девушка всегда права... *поцеловал*

О_о ... Так это не я права... Это вообще... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

385

Tamiko написал(а):

Ты играть, кстати, будешь?.. Я вот начала)))))))

Я хочу... но незнаю чего делать...)))))))))))

0

386

Tamiko написал(а):

О_о ... Так это не я права... Это вообще... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Права, права... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) *ещё поцеловал* )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

387

Anei
Смотря что ты предлагаешь)))))))))))))))))) Мож че-нить и надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О_о Ясно... Придумывай, чего делать)))))))))))))))))

0

388

Anei написал(а):

Права, права... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) *ещё поцеловал* )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я знаю, что ты пытаешься сделать... *хитро* Ты мяф провоцируешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

389

Tamiko написал(а):

Смотря что ты предлагаешь)))))))))))))))))) Мож че-нить и надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, нарисовать?...))))

Tamiko написал(а):

О_о Ясно... Придумывай, чего делать)))))))))))))))))

... *в тяжёлых раздумьях*)))))))))))))))))))))))))))))

0

390

Tamiko написал(а):

*хитро* Ты мяф провоцируешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

*с невинным видом* Что ты, что ты... Я ничего... Я так... *весело чмокнул в каждую щёчку*)))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1