Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Anei написал(а):

Ну, нарисовать?...))))

Мммм... Нарисуй нашу команду))) Себя, меня и Феню)))))))))))))))

0

392

Anei написал(а):

*с невинным видом* Что ты, что ты... Я ничего... Я так... *весело чмокнул в каждую щёчку*)))))))))))))))))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

393

Tamiko написал(а):

Мммм... Нарисуй нашу команду))) Себя, меня и Феню)))))))))))))))

Это сложно... Впрочем ладно))) Он Учиха Саске верно?... или у него другое описание внешности?... завтра, послезавтра нарисую...)))

0

394

Anei
Саске он, Саске... ))))))))))))))))

0

395

Tamiko написал(а):

Саске он, Саске... ))))))))))))))))

Я точно не помню, но вроде Sasuke переводится - защитник...))

0

396

Anei написал(а):

Я точно не помню, но вроде Sasuke переводится - защитник...))

Да мне все равно... Не люблю я его... Дурацкий герой...

0

397

Tamiko написал(а):

Да мне все равно... Не люблю я его... Дурацкий герой...

В Наруто он мну тож не нравится... Но вообще я про FMP вспомнил...))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

398

Anei написал(а):

В Наруто он мну тож не нравится... Но вообще я про FMP вспомнил...))))))))))))))))))))))))))))))))))

А... Ну да))))))))))) Точно))))))))))))))))))))))))))))))))

0

399

Tamiko написал(а):

А... Ну да))))))))))) Точно))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))) ты так Fumoffu и не посмотрела?...

0

400

Anei
Неа... У мя нету... А скачать я ниче не могу ~_~ Я редко что смотрю...

0

401

Tamiko написал(а):

Неа... У мя нету... А скачать я ниче не могу ~_~ Я редко что смотрю...

ну принцесса... А почему не купишь?... неужели всё так плохо?... или не интересно уже?...

0

402

Anei
Потому что... До радиорынка ехать далеко... И деньги я копить не умею... ((((((((((

0

403

Tamiko написал(а):

И деньги я копить не умею...

А я тож не умею... поэтому как только появляются - на анмме трачу)))))))))))))))))))))))))))))

0

404

Anei
У меня они не появляются обычно.................................... В нужном количестве............

0

405

Tamiko написал(а):

У меня они не появляются обычно.................................... В нужном количестве............

... у мну меньше чем по сто рублей не появляются... а на это уже можно диск купить))))))))))))))))))))))

0

406

Anei написал(а):

... у мну меньше чем по сто рублей не появляются... а на это уже можно диск купить))))))))))))))))))))))

... Мдя... Везет вам... В Москве два места, где можно купить... Одно я не знаю, где... До второго два часа пути... И все равно диск стоит 150... На диске 16 серий... Смысл ехать за одним-двумя дисками, если все нормальные сериалы все равно большие...

0

407

Tamiko написал(а):

... Мдя... Везет вам... В Москве два места, где можно купить... Одно я не знаю, где... До второго два часа пути... И все равно диск стоит 150... На диске 16 серий... Смысл ехать за одним-двумя дисками, если все нормальные сериалы все равно большие...

У нас по 120 диски можно найти))) вон на Наруто по 50 серий на диске)))))))))) но это уже издевательство... а вообще 25-27 серий обычный размер сериала - 2 сезона... на одном диске вполне умещается...

0

408

Anei написал(а):

вон на Наруто по 50 серий на диске))))))))))

А у нас по 18-19... 12 дисков... Было... Когда я была там последний раз...

Anei написал(а):

а вообще 25-27 серий обычный размер сериала - 2 сезона... на одном диске вполне умещается...

Что-то у нас таких нет... Самурая Х покупала... 95 серий... 5 дисков.... 750 рублей на него угрохала...

0

409

Tamiko написал(а):

Что-то у нас таких нет... Самурая Х покупала... 95 серий... 5 дисков.... 750 рублей на него угрохала...

Самурай Х долгий... может не как покемоны но всё же...)))))))))))) Я говорю про нормальные сериалы с началом и концом вроде Евы, Гангрейва, Ковбоя Бибопа ну итд...))) Я думал наоборот в Москве здорово - выбор большой, все карты в руки... У нас что привезли, то и покупаешь))

0

410

Anei написал(а):

Я думал наоборот в Москве здорово - выбор большой, все карты в руки... У нас что привезли, то и покупаешь))

На радиорынке можно оставить продавцу название мульта... И привезут... Если найдут) Пока все находили. Выбор то большой... Только дорого... А ЕВА у мяф вообще лицензионная... 4 диска... Ковбоя не смотрела.... Мне графика не нравится... Гангрейва смотрела, но не всего.... Он у мя удалился с компа, а переписать еще раз у подруги я пока не соизволила....

0

411

Tamiko написал(а):

Мне графика не нравится...

ААААААААААААААААААААААА....аафигенная там графика)))))))))))))))))))))))))))))) классный сериал))))))))))) ради одной Эд стоит смотреть)))))))))))))))

Tamiko написал(а):

Гангрейва смотрела, но не всего....

Досмотри... Вся суть в конце...

Tamiko написал(а):

А ЕВА у мяф вообще лицензионная...

А собственно чем она от пиратской отличается..?))))

0

412

Anei написал(а):

ААААААААААААААААААААААА....аафигенная там графика)))))))))))))))))))))))))))))) классный сериал))))))))))) ради одной Эд стоит смотреть)))))))))))))))

На вкус и цвет... Мне не нравится...

Anei написал(а):

А собственно чем она от пиратской отличается..?))))

Тем, что когда ее покупала, пиратской не видела) Плюс... Там еще дополнительные материалы есть...

Anei написал(а):

Досмотри... Вся суть в конце...

Ха... Конец я как раз видела... Я начало не смотрела...

0

413

Tamiko написал(а):

Ха... Конец я как раз видела... Я начало не смотрела...

?... дык там ничо не понятно без начала...

Tamiko написал(а):

На вкус и цвет... Мне не нравится...

*заговорщецки* А ты только начни... там такая режиссура...)))))))))))))))))))

Tamiko написал(а):

Там еще дополнительные материалы есть...

*заинтересованно* Что за материалы?...

0

414

Anei написал(а):

?... дык там ничо не понятно без начала...

Во-во... И я о том же... Я ниче и не поняла...

Anei написал(а):

*заговорщецки* А ты только начни... там такая режиссура...)))))))))))))))))))

Не... Обойдусь...

Anei написал(а):

*заинтересованно* Что за материалы?...

О_о Не помню... Чесно... Но что-то там определенно есть... ))) Но вообще... На радиорынке круче))) Там на школьных войнах были дополнительно прорисовки персов и клипы)

Лан... Я спать... Пока))))))))))

0

415

Тьфу ты... Слова бегут перед мыслью... Мы спать)))))))))

0

416

Tamiko написал(а):

Ничё не пока... ты - со мной...))))))))))) *лёг рядом с девушкой и обхватил её руками*)))))))))))))))))

0

417

Anei
Спокойной ночи))))) *нежно поцеловала*

0

418

Tamiko
И тебе... *поцеловал в ответ и закрыл глаза*

0

419

Хм... Я определённо удивлён что ещё никто не перекрыл моё сообщение...

0

420

Добрый вечер всем))

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1