Ну, нарисовать?...))))
Мммм... Нарисуй нашу команду))) Себя, меня и Феню)))))))))))))))
Naruto Shippudenn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1
Ну, нарисовать?...))))
*с невинным видом* Что ты, что ты... Я ничего... Я так... *весело чмокнул в каждую щёчку*)))))))))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это сложно... Впрочем ладно))) Он Учиха Саске верно?... или у него другое описание внешности?... завтра, послезавтра нарисую...)))
Anei
Саске он, Саске... ))))))))))))))))
Саске он, Саске... ))))))))))))))))
Я точно не помню, но вроде Sasuke переводится - защитник...))
Я точно не помню, но вроде Sasuke переводится - защитник...))
Да мне все равно... Не люблю я его... Дурацкий герой...
Да мне все равно... Не люблю я его... Дурацкий герой...
В Наруто он мну тож не нравится... Но вообще я про FMP вспомнил...))))))))))))))))))))))))))))))))))
В Наруто он мну тож не нравится... Но вообще я про FMP вспомнил...))))))))))))))))))))))))))))))))))
А... Ну да))))))))))) Точно))))))))))))))))))))))))))))))))
А... Ну да))))))))))) Точно))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))) ты так Fumoffu и не посмотрела?...
Anei
Неа... У мя нету... А скачать я ниче не могу ~_~ Я редко что смотрю...
Неа... У мя нету... А скачать я ниче не могу ~_~ Я редко что смотрю...
ну принцесса... А почему не купишь?... неужели всё так плохо?... или не интересно уже?...
Anei
Потому что... До радиорынка ехать далеко... И деньги я копить не умею... ((((((((((
И деньги я копить не умею...
А я тож не умею... поэтому как только появляются - на анмме трачу)))))))))))))))))))))))))))))
Anei
У меня они не появляются обычно.................................... В нужном количестве............
У меня они не появляются обычно.................................... В нужном количестве............
... у мну меньше чем по сто рублей не появляются... а на это уже можно диск купить))))))))))))))))))))))
... у мну меньше чем по сто рублей не появляются... а на это уже можно диск купить))))))))))))))))))))))
... Мдя... Везет вам... В Москве два места, где можно купить... Одно я не знаю, где... До второго два часа пути... И все равно диск стоит 150... На диске 16 серий... Смысл ехать за одним-двумя дисками, если все нормальные сериалы все равно большие...
... Мдя... Везет вам... В Москве два места, где можно купить... Одно я не знаю, где... До второго два часа пути... И все равно диск стоит 150... На диске 16 серий... Смысл ехать за одним-двумя дисками, если все нормальные сериалы все равно большие...
У нас по 120 диски можно найти))) вон на Наруто по 50 серий на диске)))))))))) но это уже издевательство... а вообще 25-27 серий обычный размер сериала - 2 сезона... на одном диске вполне умещается...
вон на Наруто по 50 серий на диске))))))))))
А у нас по 18-19... 12 дисков... Было... Когда я была там последний раз...
а вообще 25-27 серий обычный размер сериала - 2 сезона... на одном диске вполне умещается...
Что-то у нас таких нет... Самурая Х покупала... 95 серий... 5 дисков.... 750 рублей на него угрохала...
Что-то у нас таких нет... Самурая Х покупала... 95 серий... 5 дисков.... 750 рублей на него угрохала...
Самурай Х долгий... может не как покемоны но всё же...)))))))))))) Я говорю про нормальные сериалы с началом и концом вроде Евы, Гангрейва, Ковбоя Бибопа ну итд...))) Я думал наоборот в Москве здорово - выбор большой, все карты в руки... У нас что привезли, то и покупаешь))
Я думал наоборот в Москве здорово - выбор большой, все карты в руки... У нас что привезли, то и покупаешь))
На радиорынке можно оставить продавцу название мульта... И привезут... Если найдут) Пока все находили. Выбор то большой... Только дорого... А ЕВА у мяф вообще лицензионная... 4 диска... Ковбоя не смотрела.... Мне графика не нравится... Гангрейва смотрела, но не всего.... Он у мя удалился с компа, а переписать еще раз у подруги я пока не соизволила....
Мне графика не нравится...
ААААААААААААААААААААААА....аафигенная там графика)))))))))))))))))))))))))))))) классный сериал))))))))))) ради одной Эд стоит смотреть)))))))))))))))
Гангрейва смотрела, но не всего....
Досмотри... Вся суть в конце...
А ЕВА у мяф вообще лицензионная...
А собственно чем она от пиратской отличается..?))))
ААААААААААААААААААААААА....аафигенная там графика)))))))))))))))))))))))))))))) классный сериал))))))))))) ради одной Эд стоит смотреть)))))))))))))))
На вкус и цвет... Мне не нравится...
А собственно чем она от пиратской отличается..?))))
Тем, что когда ее покупала, пиратской не видела) Плюс... Там еще дополнительные материалы есть...
Досмотри... Вся суть в конце...
Ха... Конец я как раз видела... Я начало не смотрела...
Ха... Конец я как раз видела... Я начало не смотрела...
?... дык там ничо не понятно без начала...
На вкус и цвет... Мне не нравится...
*заговорщецки* А ты только начни... там такая режиссура...)))))))))))))))))))
Там еще дополнительные материалы есть...
*заинтересованно* Что за материалы?...
?... дык там ничо не понятно без начала...
Во-во... И я о том же... Я ниче и не поняла...
*заговорщецки* А ты только начни... там такая режиссура...)))))))))))))))))))
Не... Обойдусь...
*заинтересованно* Что за материалы?...
О_о Не помню... Чесно... Но что-то там определенно есть... ))) Но вообще... На радиорынке круче))) Там на школьных войнах были дополнительно прорисовки персов и клипы)
Лан... Я спать... Пока))))))))))
Тьфу ты... Слова бегут перед мыслью... Мы спать)))))))))
Ничё не пока... ты - со мной...))))))))))) *лёг рядом с девушкой и обхватил её руками*)))))))))))))))))
Anei
Спокойной ночи))))) *нежно поцеловала*
Tamiko
И тебе... *поцеловал в ответ и закрыл глаза*
Хм... Я определённо удивлён что ещё никто не перекрыл моё сообщение...
Добрый вечер всем))
Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1