Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Anei
Все..прекрасно) А ты как?

0

482

Amiko написал(а):

Все..прекрасно) А ты как?

Запинаешься?... У меня всё далеко не так прекрасно, хотя только что было очень даже неплохо... Я вдруг обнаружил что форум Тами удалили...

0

483

Anei
Тами? И что за форум?

0

484

Amiko
))) Моя девушка)))) Здесь её ник и твой я долго путал... особенно когда вы одновременно с Temari... Её ник - Tamiko))) Я называю её Тами))) Это был её форум - по ШК... обидно... мы там месяц практически жили... постоянно 3-4 человека онлайн хотя 30 зарегено...

0

485

Anei написал(а):

Моя девушка)))) Здесь её ник и твой я долго путал... особенно когда вы одновременно с Temari... Её ник - Tamiko))) Я называю её Тами))) Это был её форум - по ШК... обидно... мы там месяц практически жили... постоянно 3-4 человека онлайн хотя 30 зарегено..

У меня был форум по наруто, входил в 10 активных...Было около 200 человек, и тоже удалили

0

486

Amiko
*вздохнул* Ладно всё наладится... Это не твоя проблема в любом случае, не буду парить тебе мозги))) Чего делаешь?

0

487

Anei
Сижу в контакте и ищу музыкальную школу...
А ты?

0

488

Amiko написал(а):

Сижу в контакте и ищу музыкальную школу...

А зачем?...

Amiko написал(а):

А ты?

Я переписываюсь с Tamiko, играю в Невервинтер, смотрю Наруто и делаю алгебру...)))

0

489

Anei написал(а):

А зачем?...

Игра на гитаре

Anei написал(а):

Я переписываюсь с Tamiko, играю в Невервинтер, смотрю Наруто и делаю алгебру...)))

Ты мне напомнил что еще нужно уроки сделать Х_Х

0

490

Amiko написал(а):

Игра на гитаре

Уууу... у меня все друзья играют... я так глупо себя чувствую когда они начинают обсуждать всю эту ерунду... но самому идти учится лень, да и поздно уже)))

Amiko написал(а):

Ты мне напомнил что еще нужно уроки сделать Х_Х

Надеюсь ты будешь их делать не как я...))))))))))))))))))))))))))))))))

0

491

Anei написал(а):

Уууу... у меня все друзья играют... я так глупо себя чувствую когда они начинают обсуждать всю эту ерунду... но самому идти учится лень, да и поздно уже))

в 16 лет ещ не позно, да и у меня таже ситуация, когда сидишь в компании все по очереди играют, а я только подпеваю Х_Х

Anei написал(а):

Надеюсь ты будешь их делать не как я...)))))

похоже.... уже сделала

0

492

Amiko написал(а):

в 16 лет ещ не позно, да и у меня таже ситуация, когда сидишь в компании все по очереди играют, а я только подпеваю Х_Х

)) ох kawaii моей души... дело не в возрасте а в поступлении в универ в следующем году... и в ЕГЭ...

0

493

Anei написал(а):

ох kawaii моей души... дело не в возрасте а в поступлении в универ в следующем году... и в ЕГ

О.ясно... Вот мне учить японский нужно..буду поступать в ИНЯЗ на переводчика

0

494

Amiko написал(а):

О.ясно... Вот мне учить японский нужно..буду поступать в ИНЯЗ на переводчика

О_О... Самоубийцо... *из колонок: слова... имя мне - суицид...* Я не люблю языки... этож жуть сколько запомнить надо... я и японский потихоньку запоминаю только потому что меня никто не заставляет...)))))))))))) Я собираюсь куда нибудь на программирование с высшей математикой и кибернетикой...

0

495

Amiko
Такое странное чувство что мы одни на форуме...

0

496

Anei
Мне языки более мение даются... Я учу русский, английский, украинский, японский, французкий и немецкий, из них понимаю русский, украинский, английский и японский...

0

497

Amiko написал(а):

Мне языки более мение даются... Я учу русский, английский, украинский, японский, французкий и немецкий, из них понимаю русский, украинский, английский и японский...

ого... *ик* Я тя уважаю *ик*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне б так... эх...

0

498

Anei написал(а):

ого... *ик* Я тя уважаю *ик*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне б так... эх..

1 - что ты пил...
2 - уважение того не стоит..

0

499

Amiko написал(а):

1 - что ты пил...

Я непьющий)) Я шучу))

Amiko написал(а):

2 - уважение того не стоит..

А чего оно стоит?...

0

500

Anei написал(а):

Я непьющий)) Я шучу))

я тоже не пьющая и не курящая...уже...

Anei написал(а):

А чего оно стоит?...

Уважение зарабатывается в поступках, характере и отношения человека

0

501

Amiko написал(а):

я тоже не пьющая и не курящая...уже...

*усмехнулся* рад за тебя))) я решил совсем не пытаться... а то потом бросать лень будет...))

Amiko написал(а):

Уважение зарабатывается в поступках, характере и отношения человека

проще)) гораздо проще))

0

502

Anei написал(а):

*усмехнулся* рад за тебя))) я решил совсем не пытаться... а то потом бросать лень будет...

О__О

Anei написал(а):

проще)) гораздо проще))

Как кто это понимает))

0

503

Оо

0

504

Shikamaru написал(а):

Оо

И тебе привет)))

0

505

Kio-tyan
Хто там ужо провинился? О_о
*Сел на крышу (если она у флуда есть Х_х) , достал гитару и начал петь*
-Никто не знает каково это, быть печальным, невероятно злым и везде крайним...За голубыми глазами, с застывшими слезами...Всё время быть одним...Но, мои мечты не настолько пусты...Как и моя совесть,всего лишь недочитанная повесть,которая незнает конца...И всё же...Моя любовь ненавидит меня и так будет всегда... (Моя небольшая переделка песни Limp Bizkit-a - Behind Blue eyes)

0

506

Всем привет)

0

507

Kio-tyan
Когда-то я это сам для себя пел и плакал...П_П
Я знаю как это... *В ожидании "чуда" (Сакуры) сидить на крыше,свесивши ноги и продолжает играть*
-No one know what its like...To be the bad man...To be the sad man...Behind blue eyes...No one knows what its like to be hated, to be fated, to telling only lies...But, my dreams - They aren't empty...As my culture seems to be...I have hours,only lonely...My love hates me...That's never free... (Оригинал)

0

508

Sasuke Uchiha
Преть... *продолжает петь*

0

509

Всем приветиГ)))Я к сожалению только  на 5 минут
Naruto-Kun~
*увидела на крыше и начала махать руками* ПРИВЕЕЕТ!!!

Kio-tyan написал(а):

*подошла к стенке и треснула об неё головой* СВОЛОЧЬ!!

спокойно...сволочь,сволочью,но ничего с этим к сожалению  не поделаешь...

0

510

Haruno Sakura
*Спрыгнул с крыши (Х_х)*
Приветь!! *Крепко обмнимаеть и целуеть*
Почему на пять минуть? П_П

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1