Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tamiko
мы одни... *обнял сзади*

0

542

Anei

Я знаю... ))) *прижимается*

0

543

Tamiko
*целует в ушко**шёпотом* ну и что будем делать?...)))

0

544

Всем пока)

0

545

А хде усе?Х_х

0

546

Всем приф... Э... Мдя... Что-то почти никого нет..)))))))))))))))))))))

0

547

Tamiko
Главное что есть я))))))))))) *обнял*... я сейчас доделаю алгебру, отвечу на твои ролевые посты и пойду писать сочинение по русскому....)))))))))))

0

548

Anei
Хорошо))) Я точно не сильно отвлекаю?)))

0

549

Tamiko
Принцесса я же говорил уже... это меня от вас отвлекают))))))))))))))

0

550

Anei
Мы перешли на вы?)))))))))))))) *с улыбкой*

0

551

Tamiko
)))) вы ещё никуда не переходили... пока только я))))))))))))))))))))

0

552

Anei
))))))))))))))))))))))))) Я так не могу............ *сползла под стол в истерике*

0

553

Tamiko написал(а):

))))))))))))))))))))))))) Я так не могу............ *сползла под стол в истерике*

*с волнением* что с тобой, любимая?... *поднял девушку и осыпал поцелуями* что-то не так?...)))))))))))))

0

554

Anei
Да все так...))) Просто странно, когда ты ко мне на "вы" обращаешься... *обняла*

Отредактировано Tamiko (2008-09-07 21:04:37)

0

555

Tamiko написал(а):

Да все так...))) Просто странно, когда ты ко мне на "вы" обращаешься... *обняла*

Ну принцесса... Значит - вы))))))))))))))) *улыбнулся девушке, обнимая за талию*

0

556

Anei
Тогда я буду называть тебя "Ваше Высочество" ..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

557

Tamiko написал(а):

Тогда я буду называть тебя "Ваше Высочество" ..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет принцесса не стоит))))) в крайнем случае можешь называть директором... ну или принцем...)))))))))))))))))))))))))) XХDDDDDDDDDDDDDDD

0

558

Anei
Почему директором?... О_о ..... Боюсь этого слова))) А Ваше Высочество и принц по сути одно и то же)) Только первое звучит лучше))))))))))))

0

559

Tamiko написал(а):

Почему директором?... О_о ..... Боюсь этого слова))) А Ваше Высочество и принц по сути одно и то же)) Только первое звучит лучше))))))))))))

аха... бойся мну)))) Я сердитый!!!))))))))))))))))))))))))))))))) не... принц по моему короче... и проще)))))))))))))) но называй как хочешь)))) я тя за это любю)))

0

560

Anei
Пушистых котиков не боятся)))))))))))))))))))

0

561

Tamiko
Тигры тоже... большие и пушистые котики...))))

0

562

Anei
И жутко милые)))))))))))))))))))))))))))))))

0

563

Tamiko
Итак мы остановились на том что ты меня притянула к себе и поцеловала....)))))))))))) *отвечает на поцелуи, постепенно всё больше целуя открытую шею девушки*

0

564

Anei
Здесь я в роле ответила))) А там... Пока не буду))) Я думаю..)))
А папа рядом ходит и кричит:"Зорро!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

565

Tamiko написал(а):

И жутко милые)))))))))))))))))))))))))))))))

угу... kawaii...))) мне пантеры больше  нравятся...)))))))

0

566

Anei написал(а):

Итак мы остановились на том что ты меня притянула к себе и поцеловала....)))))))))))) *отвечает на поцелуи, постепенно всё больше целуя открытую шею девушки*

*почти тает от каждого прикосновения*

0

567

Tamiko написал(а):

А папа рядом ходит и кричит:"Зорро!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне нравился раньше... старые фильмы 2... этим как то не проникся...

0

568

Anei написал(а):

угу... kawaii...))) мне пантеры больше  нравятся...)))))))

О_о ... Ты это ... серьезно? ... Что ж такое... Я, конечно, догадывалась, что мы хорошая пара... Но чтоб настолько... Пантеры... Моя страсть... Да и вообще... *вспоминает анку про реал* Горный хрусталь был любимым камнем... Хотя последние два года больше люблю изумруды, горный хрусталь все равно на первом месте... И мыслим одинаково... Почти)

0

569

Anei написал(а):

мне нравился раньше... старые фильмы 2... этим как то не проникся...

Да папа издевается... )))))))))))))))))))))))))

0

570

Tamiko написал(а):

О_о ... Ты это ... серьезно? ... Что ж такое... Я, конечно, догадывалась, что мы хорошая пара... Но чтоб настолько... Пантеры... Моя страсть... Да и вообще... *вспоминает анку про реал* Горный хрусталь был любимым камнем... Хотя последние два года больше люблю изумруды, горный хрусталь все равно на первом месте... И мыслим одинаково... Почти)

))) солнце... *запнулся и посмотрел в окно* луна...)))))))))) я думаю это не имеет особого значения... главное что мы оба МЫСЛИМ)))

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1