главное что мы оба МЫСЛИМ)))
... О_о ... О_о ... О_о ...
Naruto Shippudenn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1
главное что мы оба МЫСЛИМ)))
*почти тает от каждого прикосновения*
*расстёгивает что-то там, не особенно напрягаясь что и спускается ниже, целуя грудь и животик*
Неважно... я ответил в роле))
Неважно... я ответил в роле))
Я видела))))
*расстёгивает что-то там, не особенно напрягаясь что и спускается ниже, целуя грудь и животик*
Мммм.... Похоже, у нас с тобой судьба такая... неудачливая... *косится на маму* вечно мешают... И мне пора... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мммм.... Похоже, у нас с тобой судьба такая... неудачливая... *косится на маму* вечно мешают... И мне пора... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*ржёт* ой... я уже не могу...))))))))))))))))))))))))) *катается по полу в приступе безудержного смеха*)))))))))))))))))) Даже как то сглаживает то что ты уходишь))))))) хотя ещё пара раз так и будет уже не смешно... Пока... Завтра увидимся, а ты пока думай что ответить)) приятных снов те...)))
Anei
Спокойной ночи)))))) *целует*
*ржёт* ой... я уже не могу...))))))))))))))))))))))))) *катается по полу в приступе безудержного смеха*)))))))))))))))))) Даже как то сглаживает то что ты уходишь))))))) хотя ещё пара раз так и будет уже не смешно... Пока... Завтра увидимся, а ты пока думай что ответить)) приятных снов те...)))
Ты вот смеешься... А мне плохо.... *улыбнулась* забавно правда... Надо что-то с этим делать....
Ты вот смеешься... А мне плохо.... *улыбнулась* забавно правда... Надо что-то с этим делать....
Всё будет хорошо... просто мне и тебе нужно дождаться нового года... в эту ночь нас точно никто не остановит... *смеётся* а там и до следующего учебного года недалеко...и возможно...))))))))
Хаха... определённо на этом форуме живём только мы с тобой))
Ох сразу скок народу... всем привет)))) как дела?
привет,народ)извиняюсь за долгое отсутствие
Всем хая))))))))))))))
привки
Haruno Sakura
Приф)) Чем занимаешься?)))
Tamiko
Да так...музыку скачиваю
А ты?
*ржёт*
Anei
Оо привет)))
Haruno Sakura
Да так... Щас надаю по голове одному тут... А так ничего)))))
Anei
*скептически* И что это было?
*скептически* И что это было?
Что угодно))) у меня сегодня очень хорошее настроение... ну прям очень...)))))))) не обращай внимания... как остальные...))))))))))
Haruno Sakura
Konban wa)))
Anei
Ну-ну...
Ну-ну...
Ладно... на самом деле я слегка... взорвался)) сейчас уже точно всё в порядке... это всё зараза Сефирот...))))))))) ничё я ему припомню...)))))
ВАЙ,ВАЙ,ВАЙ не сволось,а лапочка)))ПЫ.СЫ.мне надо лучше письма читать))
*____*
Kio-tyan
И ещё неплохо было-бы подучиться писать)))))
Фсем тряям ^__^
Kimi-kun
Здрасте)))
Anei
Ты с ним того... поосторожне... Что я без совести делать буду?))))
Ты с ним того... поосторожне... Что я без совести делать буду?))))
Из него совесть как из меня... эээ... *посмотрел в зеркало* Боксёр-тяжеловес...)))))))))
Anei
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хочешь шоколадку?... чёрную?))
Anei
*задумчиво* Ну... Давай))))))))))))))
Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1