Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хора
Узясно(
ждем-с)

0

632

как делишки в школе?

0

633

Хора
Все так себе...

0

634

Киба Инузука
Хора
привет...
Tamiko
*обнял одной рукой и смотрит вверх* хочу погулять... посмотреть на звёзды... поговорить... а не с кем...

0

635

Anei
*обняла* Слушай... Может ты зря так... С Троном... Ты все-таки слишком серьезно относишься к форе... Это ведь просто игра... Я бы вообще... Всех приняла... Это не то, из-за чего стоит ссорится...

0

636

Tamiko написал(а):

*обняла* Слушай... Может ты зря так... С Троном... Ты все-таки слишком серьезно относишься к форе... Это ведь просто игра... Я бы вообще... Всех приняла... Это не то, из-за чего стоит ссорится...

Ты не поняла... там он со мной ссорился а не я с ним... да и это просто повод был... я же вижу... тут много всего... ты прости меня за отношения... просто реально плохо сейчас... я недели две теперь немного контуженный буду... у меня тут ещё одно открытие нехорошее... а там пройдёт...))

0

637

Anei
*вздохнула* Ладно... Не буду лезть со своими нравоучениями... Примерно понимаю, каково это... Да все в порядке... Я сама... У меня тут с учебой проблемы... Расстроена сильно... А что за открытие?..

0

638

Tamiko написал(а):

*вздохнула* Ладно... Не буду лезть со своими нравоучениями... Примерно понимаю, каково это... Да все в порядке... Я сама... У меня тут с учебой проблемы... Расстроена сильно... А что за открытие?..

нет... это сейчас... в общем не хочу тебя грузить)) я разберусь, слава богу в этом плане всё от меня зависит...)) давай придумаем что б ещё тут отыграть...))))

0

639

Anei
Ты немного повеселел)))))))))))))))))))))))))))))))))) Отыграть... Ммм... Есть у меня идейка... Хотя лучше не надо)))

0

640

Tamiko написал(а):

Есть у меня идейка... Хотя лучше не надо)))

так так... что там за NC-столько не живут идейки?...)))))))))))))))))))))))

0

641

Anei
Ты о чем?))) *невинно* ))))))))))) Я просто хотела тебя немного помучать)))))))))))))) И все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

642

Он пропал... Черт...

0

643

Tamiko
ты можешь мучать сколько угодно))) переиграть хочешь?...

0

644

Anei
Да нет... Приходи ко мне лучше)))))))))))

0

645

Tamiko
У меня нет в твой форум не заходит... пока ток здесь))

0

646

Tamiko написал(а):

Да нет... Приходи ко мне лучше)))))))))))

К тебе домой?...

0

647

Anei написал(а):

У меня нет в твой форум не заходит... пока ток здесь))

Он заходит... Форум пропал.. Опять... Белая страница... Черт... Тока я хотела тРону написать, что он дурак...

0

648

О_о ... работает... Глюки... Жестокие глюки сервера...

0

649

Tamiko написал(а):

Тока я хотела тРону написать, что он дурак...

Я ему уже писал сегодня))) не помогает)))))))))))) забудь о нем...

0

650

Anei написал(а):

К тебе домой?...

Странная реакция.................... )))))))))))

0

651

Tamiko написал(а):

О_о ... работает... Глюки... Жестокие глюки сервера...

у меня тоже работает... так я не понял... мне отписаться у себя и идти к тебе домой?...

0

652

Anei написал(а):

Я ему уже писал сегодня))) не помогает)))))))))))) забудь о нем...

Забыла))) Но все равно написала... Просто так... Пусть знает..) Черт... Как я жестоко имя искаверкала... Вот что значит быстро печатать...

0

653

Tamiko написал(а):

Странная реакция.................... )))))))))))

Да не я рад *натянул улыбку №7* просто не могу придумать как себя туда притащить...

0

654

Anei написал(а):

у меня тоже работает... так я не понял... мне отписаться у себя и идти к тебе домой?...

*невинно хлопает глазками* Как хочешь)))

0

655

Anei написал(а):

Да не я рад *натянул улыбку №7* просто не могу придумать как себя туда притащить...

Что за "натянул улыбку" ?))) Ну ка... улыбнись нормально)))))))))) *целует в носик*

0

656

Tamiko написал(а):

Что за "натянул улыбку" ?))) Ну ка... улыбнись нормально)))))))))) *целует в носик*

*смеётся* это... нуууу... не мешай мне думать))) от моего поста зависит наше благополучие на этой ролевой)))))))))

0

657

Anei написал(а):

*смеётся* это... нуууу... не мешай мне думать))) от моего поста зависит наше благополучие на этой ролевой)))))))))

О_о Как все серьезно))))) *смеется*

0

658

Tamiko написал(а):

О_о Как все серьезно))))) *смеется*

угу... *корпит над постом...*))))))))))))))))))))))

0

659

Anei
))))))))))))))))))))))))))))) Давай-давай))))))))))))))

0

660

Tamiko
Готово)) теперь у тя...

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1