Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Anei
Точнее, что коллекционировала.... Знаешь из маленькой жвачки вкладыши "Что такое любовь?" Вот их.. Кстати, лежат где-то... Монеты... Пропали куда-то два альбома... Фарфоровых кукол начинала... 4 штуки есть больших красивых.. Ну мягкие игрушки само собой))) Единственное, что вечно))) наклейки какие-то... Недавно начала брелочки с анимешными девчонками собирать... штук 20 уже есть... Еще вроде что-то было...

0

782

Tamiko
Вкладыши из этой жвачки у меня друг коллекционировал а я всеми жевательными силами ему помогал)))))))) Сам я ничего не собирал... А не, вру...)) Собирал жестяные банки разные... из под пива, пепси, коктейлей знаешь?... продолжал дело сестры))) но лет в 8 у меня всё забрали... и собирал крышки от сигаретных пачек... у нас с другом вместе было где-то 1000 разных... давно уже это было...))) лет 6 назад...

0

783

Anei
Мда... *смеется*

0

784

Tamiko
^_^ было весело)))) ты не представляешь какое было счастье - найти пачку из под неизвестных сигарет и оторвать крышку)))) я тогда даже в самих сигаретах разбирался... кстати возможно лет через 50 эта коллекция будет стоить больших денег))))))))))

0

785

Anei
А она сохранилась? О_о ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

786

Tamiko написал(а):

А она сохранилась? О_о ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У него только если... Я всё у него хранил... Мама не разрешала домой всякую гадость тащить))))))))))))))

0

787

Anei
И правильно)))) Не знаю... Я маленькая была с парнями тусовалась... По стройкам лазили, второму этажу бани друга, на великах катались на территории автодорожного колледжа, по лесу шлялись, в войнушку играли...)))) даже луки деревянные помню делали... И пару ле помешаны были на бутылках с дырками на крышках... Чтоб водой обливать)))))))

-1

788

Tamiko
Omg....Тамико,проости,я случайно нажала на репутацию тебе -1....извини,я не специально :angry:

0

789

Haruno Sakura
Да ничего... Я буду знать и не обижусь)))))

+1

790

Бу всем! =)

0

791

Tamiko написал(а):

И правильно)))) Не знаю... Я маленькая была с парнями тусовалась... По стройкам лазили, второму этажу бани друга, на великах катались на территории автодорожного колледжа, по лесу шлялись, в войнушку играли...)))) даже луки деревянные помню делали... И пару ле помешаны были на бутылках с дырками на крышках... Чтоб водой обливать)))))))

Когда дети маленькие - они просто дети... Это потом - мальчики, девочки... В Древней Руси... *запнулся* В общем так и должно быть))) Мне кстати в плане "полазить" крупно повезло... у нас здесь под боком заброшенный завод со всем оборудованием, паровозами, цехами, парой квадратных километров площади и двумя престарелыми сторожами...)))

0

792

Anei
Вот не трави мне душу... Хочу в первый класс!))) шутка..)))

0

793

:crazy:

0

794

Tamiko
))) В детстве проще... даже сейчас это очевидно... *проводит ребром ладони вдоль позвоночника девушки... снова и снова*

0

795

Хора
^^

0

796

Как у всех настроение?) :crazy:

0

797

Хора
Привет... Ты чего?...)))

0

798

Anei
Садист... *тает*
Хора
Нормально)))

0

799

Anei написал(а):

Привет... Ты чего?...)))

Просто настроение хорошее!)) :crazy:

0

800

Tamiko
*наклонился к шее и поцеловал в ушко* Я такой...
Хора
Видимо очень...))) надеюсь так и будет)))

0

801

:crazy:  :crazyfun:

0

802

Anei
Был бы таким же милым на роле... Нет... Стоп... Я и так из образа вышла... )))))))))

Как те сюжет:

2009 год... Параллельная вселенная... В закрытой лаборатории ведутся генные преобразования, направленные на создание новых людей. Людей, обладающих сверхспособностями. Однако в какой-то момент происходит сбой эксперимента... Подопытные кролики восстают против своих создателей и полностью уничтожают не только лабораторию и ее персонал, но и все материалы и разработки.
2109 год... После провала последнего генного эксперимента и потери ценнейших разработок, новые проекты, если и проводились, всегда проваливались. В конце концов люди прекратили играть с природой и забыли о том, что случилось. Но... Вернувшись из ниоткуда, уже более сильная и многочисленная расса сверхлюдей начала мировую войну, поставив целью полное уничтожение обычных людей...
2209 год... После кровавой и продолжительной войны почти все люди были уничтожены. Казалось бы, наступили мирные времена. Но не тут то было... Между сверхлюдьми начались противоречия. Они разделились на несколько разных кланов и расслелись по всей планете, как можно дальше друг от друга.
2345 год... Противоречия между кланами, или уже скорее рассами, достигли своего апогея. Землю охватили постоянные и непрекращающиеся войны. Вампиры против оборотней, оборотни против эльфов, ангелы против демонов... Постоянные союзы и предательства... Мир погрузился в Хаос.

2500 год... После последней рассовой войны мир почти исчез... На всей планете царит запустение. Все города разрушены, пустынные земли не пригодны для жизни. В этой ситуации всем оставшимся в живых пришлось вновь объединить свои силы, не смотря на различия и противоречия. На единственном более-менее пригодном для жизни материке было созданно последнее в мире королевство Darklight. И, хоть здесь есть строгие законы, за которыми тщательно наблюдают, мир вновь разделился. На три части: свет, тьму и нейтральную сторону. Светлую сторону представляют ангелы, светлые эльфы, маги, чудом оставшиеся в живых люди (!)... Темную - демоны, вампиры, оборотни и темные эльфы. Нейтралитет сохраняет Королевская семья вампиров, которая поддерживает порядок в королевстве.

2598 год... За столь короткое время в Королевстве уже появились недовольные режимом, царящим здесь. Это были те, кому стало скучно. Те, кто считал, что постоянные войны не так уж и плохи. Появляются первые мятежники, желающие свергнуть королевскую семью и взять власть в свои руки.
А тем временем наследницам королевской семьи исполнилось 17 и 16 лет. В день своего совершеннолетия старшая дочь (по закону) должна выйти замуж и унаследовать трон. А поскольку главой Королевства все-таки является мужчина, появилось очень много претендентов на руку принцессы. И мало кого волнует, что сама девушка не хочет выходить замуж. Начиная с 16 лет принцесса постоянно отказывала всем, кто просил ее руки. В конце концов ее отцу это надоело и он объявил начало Турнира, победитель которого станет мужем принцессы. Это решение очень разозлило Элен. Однажды тайно сбежав из дома, она пробралась в город. И через некоторое время возглавила группу восстания, цель которой - помешать Турниру...

0

803

Tamiko
Немножко бредово... Зато насыщено действием... Скучать игроки явно не будут... Более реалистично описать детали и просто супер)))

0

804

Tamiko написал(а):

Был бы таким же милым на роле... Нет... Стоп... Я и так из образа вышла... )))))))))

Боюсь если ты будешь при мне себя вести так же как в одиночестве то у меня не останется сил продолжать быть мразью...))))))

0

805

Anei
Бред... Так и знала... ) Мож лучше два города с господствующими бандами?... На самом деле такое уже было... Что-то... Только тогда из меня админ был не очень... И форы долго не прожили. И там было без предыстории..)

0

806

Anei
Было бы хорошо))))))))))))))))))

0

807

Tamiko написал(а):

Бред... Так и знала... ) Мож лучше два города с господствующими бандами?... На самом деле такое уже было... Что-то... Только тогда из меня админ был не очень... И форы долго не прожили. И там было без предыстории..)

Не грусти)) хочешь я подредактирую и завтра покажу?...

0

808

Tamiko
У меня уже есть идейка, как это более органично вписать...

0

809

Tamiko написал(а):

Было бы хорошо))))))))))))))))))

Всё в твоих милых ручках...*целует руки любимой*

0

810

Anei
Давай)))))) У тебя лучше получается... А Ниши за банды) Я, чесно говоря, тоже не против... )))))

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1