О_о...
ага )))))) у нас идет сначала теория по специальности (это одни предметы ..... по ним мы сдаем экзамены зимой), потом практические предметы (по ним мы сдаем экзамен в марте апреле) а потом практика до 1 июля
Naruto Shippudenn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1
О_о...
ага )))))) у нас идет сначала теория по специальности (это одни предметы ..... по ним мы сдаем экзамены зимой), потом практические предметы (по ним мы сдаем экзамен в марте апреле) а потом практика до 1 июля
терпи чуть чуть осталось...... всего нечего..... + ЕГЭ........ *подумала над тем что сказала и прослезилась* ...... мне тя очень жалко....
Спасибо... *задумался... сидит с грустным лицом*
*нервно смеётся* а у нас ЕГЭ по пяти предметам...
*пожимает плечами* это реально сдать если все учить )))
Спасибо... *задумался... сидит с грустным лицом*
*подошла и протянула шоколадку*
Патему ни кто не играет?
*пожимает плечами* это реально сдать если все учить )))
*скептически* Учить три предмета?... Одновременно?... На уровне ЕГЭ?... Нет это нереально... Об основных тоже нужно помнить...
Патему ни кто не играет?
Я играю...))) ток делать нечего... квестов нет... драться нельзя... с девушкой только разошлись...)))))))))))) всмысле в разные стороны))))) всмысле... ну ты поняла))))
*подошла и протянула шоколадку*
*взял, отвернул обёртку и грустно вгрызся в шоколад*
Anei
Не очень то я поняла на счёт девушки...XD вообщем не важно.
Кто хочет поиграть приходите в Ичираку Рамен
Ино Яманака
Я хочу но не могу... Меня убьют...)))))) я - нукенин...)))
Патему ни кто не играет?
я пока не могу..... незнаю от куда начать ((
*скептически* Учить три предмета?... Одновременно?... На уровне ЕГЭ?... Нет это нереально... Об основных тоже нужно помнить...
солнце я учила 3 предмета которые здавала в 9 классе + все остальные ....
*взял, отвернул обёртку и грустно вгрызся в шоколад*
*достала еще оду на всякий случай*
солнце я учила 3 предмета которые здавала в 9 классе + все остальные ....
Солнце... Я тоже))) только не сравнивай меня с собой... у нас ЕГЭ уже 5 лет сдают... и ничего все живые... Но раньше было 3 предмета... а в этом году 5... математика, русский и 3 по выбору...
Anei
А поконкретнее почему ты не можешь?
А поконкретнее почему ты не можешь?
ммм... как бы ещё конкретнее.... в общем я беглый ниндзя и если я появлюсь в общественном месте Конохи мне... *проводит пальцем по горлу* То есть конечно пока АМБУ нет и прочих тоже я могу играть где хочу... но по идее увидев меня ты должна сразу пытаться убить меня... или хотя бы прогнать...
Солнце... Я тоже))) только не сравнивай меня с собой... у нас ЕГЭ уже 5 лет сдают... и ничего все живые... Но раньше было 3 предмета... а в этом году 5... математика, русский и 3 по выбору...
а я учила кроме этих двух еще биологию общество и еще чето...... память девечья..... факт в том что биологию я изучала заново за все 3 класса и не че живая
а я учила кроме этих двух еще биологию общество и еще чето...... память девечья..... факт в том что биологию я изучала заново за все 3 класса и не че живая
тут так не прокатит... обычный экзамен и ЕГЭ - разные вещи... 9 и 11 класс - тоже разные вещи... *схватил вторую шоколадку и тоже начал грызть*
тут так не прокатит... обычный экзамен и ЕГЭ - разные вещи... 9 и 11 класс - тоже разные вещи... *схватил вторую шоколадку и тоже начал грызть*
тесты они и в африке тесты ЕГЭ на олимпиады похожи я на компе проходила ЕГЭ за 2003 год по биологии и получила 4 ))) но это для ся для пробы ))
тесты они и в африке тесты ЕГЭ на олимпиады похожи я на компе проходила ЕГЭ за 2003 год по биологии и получила 4 ))) но это для ся для пробы ))
Лан забей я разберусь)) это мои проблемы)))
Лан забей я разберусь)) это мои проблемы)))
тогка попробуй не сдать *показывает кулак*
Ame Riks
Что значит "не сдать"?... Моя проблема это "5 или 4"... про "не сдать" речи не было...))))))
Сакуре бы в авку...
5 и тока 5 !!!!!! http://s57.radikal.ru/i157/0809/a0/1cc6597c8526.gif
Мне б твой оптимизм... Могу тебя уверить что по 3 предметам из пти у меня будет 5... а вот насчёт остальных 2 я не уверен...
Мне б твой оптимизм... Могу тебя уверить что по 3 предметам из пти у меня будет 5... а вот насчёт остальных 2 я не уверен...
мне б самой такой оптимизм..... *в предчувствии зимней сессии* ну не че прорвемся .... танки грязи не боятси ))))))
*в предчувствии зимней сессии*
*смеётся* ты б ещё в июне её попредчувствовала...)))
*смеётся* ты б ещё в июне её попредчувствовала...)))
а че чуть чуть осталось всего два месяца..... ну если не нравится сессия то мона сказать в предчувствии олимпиады по экономике которую я пока плохо знаю а олимпиада в октябре.... как те перспективна выучить всю экономику за две недели и параллельно учить остальные 10-12 предметов ??
а че чуть чуть осталось всего два месяца..... ну если не нравится сессия то мона сказать в предчувствии олимпиады по экономике которую я пока плохо знаю а олимпиада в октябре.... как те перспективна выучить всю экономику за две недели и параллельно учить остальные 10-12 предметов ??
Давай я те помогать буду))) я хорошо экономику знаю... ток задачи решать не умею... *ржёт*
Ame Riks
О!... у меня мысль... если усиленно заниматься физикой и выйти на всерос то я возможно попаду в Москву зимой...))
Давай я те помогать буду))) я хорошо экономику знаю... ток задачи решать не умею... *ржёт*
ну давай я не против ))))) с задачами мне в колледже поможет учитель по высшей математике (он еще экономику и логику ведет) так что тут я в се буду уверена ))
О!... у меня мысль... если усиленно заниматься физикой и выйти на всерос то я возможно попаду в Москву зимой...))
это будет хорошо ))))))
Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1