Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ино Яманака написал(а):

О_о...

ага )))))) у нас идет сначала теория по специальности (это одни предметы ..... по ним мы сдаем экзамены зимой), потом практические предметы (по ним мы сдаем экзамен в марте апреле) а потом практика до  1 июля

0

842

Ame Riks написал(а):

терпи чуть чуть осталось...... всего нечего..... + ЕГЭ........ *подумала над тем что сказала и прослезилась* ...... мне тя очень жалко....

Спасибо... *задумался... сидит с грустным лицом*

0

843

Anei написал(а):

*нервно смеётся* а у нас ЕГЭ по пяти предметам...

*пожимает плечами* это реально сдать если все учить )))

0

844

Anei написал(а):

Спасибо... *задумался... сидит с грустным лицом*

*подошла и протянула шоколадку*

0

845

Патему ни кто не играет?

0

846

Ame Riks написал(а):

*пожимает плечами* это реально сдать если все учить )))

*скептически* Учить три предмета?... Одновременно?... На уровне ЕГЭ?... Нет это нереально... Об основных тоже нужно помнить...

0

847

Ино Яманака написал(а):

Патему ни кто не играет?

Я играю...))) ток делать нечего... квестов нет... драться нельзя... с девушкой только разошлись...)))))))))))) всмысле в разные стороны))))) всмысле... ну ты поняла))))

0

848

Ame Riks написал(а):

*подошла и протянула шоколадку*

*взял, отвернул обёртку и грустно вгрызся в шоколад*

0

849

Anei
Не очень то я поняла на счёт девушки...XD вообщем не важно.
Кто хочет поиграть приходите в Ичираку Рамен

0

850

Ино Яманака
Я хочу но не могу... Меня убьют...)))))) я - нукенин...)))

0

851

Ино Яманака написал(а):

Патему ни кто не играет?

я пока не могу..... незнаю от куда начать ((

Anei написал(а):

*скептически* Учить три предмета?... Одновременно?... На уровне ЕГЭ?... Нет это нереально... Об основных тоже нужно помнить...

солнце я учила 3 предмета которые здавала в 9 классе + все остальные .... :sceptic:

Anei написал(а):

*взял, отвернул обёртку и грустно вгрызся в шоколад*

*достала еще оду на всякий случай*

0

852

Ame Riks написал(а):

солнце я учила 3 предмета которые здавала в 9 классе + все остальные .... :sceptic:

Солнце... Я тоже))) только не сравнивай меня с собой... у нас ЕГЭ уже 5 лет сдают... и ничего все живые... Но раньше было 3 предмета... а в этом году 5... математика, русский и 3 по выбору...

0

853

Anei
А поконкретнее почему ты не можешь?

0

854

Ино Яманака написал(а):

А поконкретнее почему ты не можешь?

ммм... как бы ещё конкретнее.... в общем я беглый ниндзя и если я появлюсь в общественном месте Конохи мне... *проводит пальцем по горлу* То есть конечно пока АМБУ нет и прочих тоже я могу играть где хочу... но по идее увидев меня ты должна сразу пытаться убить меня... или хотя бы прогнать...

0

855

Anei написал(а):

Солнце... Я тоже))) только не сравнивай меня с собой... у нас ЕГЭ уже 5 лет сдают... и ничего все живые... Но раньше было 3 предмета... а в этом году 5... математика, русский и 3 по выбору...

а я учила кроме этих двух еще биологию общество и еще чето...... память девечья..... факт в том что биологию я изучала заново за все 3 класса и не че живая  ;)

0

856

Ame Riks написал(а):

а я учила кроме этих двух еще биологию общество и еще чето...... память девечья..... факт в том что биологию я изучала заново за все 3 класса и не че живая  ;)

тут так не прокатит... обычный экзамен и ЕГЭ - разные вещи... 9 и 11 класс - тоже разные вещи... *схватил вторую шоколадку и тоже начал грызть*

0

857

Anei написал(а):

тут так не прокатит... обычный экзамен и ЕГЭ - разные вещи... 9 и 11 класс - тоже разные вещи... *схватил вторую шоколадку и тоже начал грызть*

тесты они и в африке тесты  :dontknow:  ЕГЭ на олимпиады похожи я на компе проходила ЕГЭ за 2003 год по биологии и получила 4 ))) но это для ся для пробы ))

0

858

Ame Riks написал(а):

тесты они и в африке тесты  :dontknow:  ЕГЭ на олимпиады похожи я на компе проходила ЕГЭ за 2003 год по биологии и получила 4 ))) но это для ся для пробы ))

Лан забей я разберусь)) это мои проблемы)))

0

859

Anei написал(а):

Лан забей я разберусь)) это мои проблемы)))

тогка попробуй не сдать *показывает кулак*

0

860

Ame Riks
Что значит "не сдать"?... Моя проблема это "5 или 4"... про "не сдать" речи не было...))))))

0

861

Anei написал(а):

Что значит "не сдать"?... Моя проблема это "5 или 4"... про "не сдать" речи не было...))))))

5 и тока 5 !!!!!! http://s57.radikal.ru/i157/0809/a0/1cc6597c8526.gif

0

862

Сакуре бы в авку...

0

863

Ame Riks написал(а):

5 и тока 5 !!!!!! http://s57.radikal.ru/i157/0809/a0/1cc6597c8526.gif

Мне б твой оптимизм... Могу тебя уверить что по 3 предметам из пти у меня будет 5... а вот насчёт остальных 2 я не уверен...

0

864

Anei написал(а):

Мне б твой оптимизм... Могу тебя уверить что по 3 предметам из пти у меня будет 5... а вот насчёт остальных 2 я не уверен...

мне б самой такой оптимизм..... *в предчувствии зимней сессии*  ну не че прорвемся .... танки грязи не боятси ))))))  :D

0

865

Ame Riks написал(а):

*в предчувствии зимней сессии*

*смеётся* ты б ещё в июне её попредчувствовала...)))

0

866

Anei написал(а):

*смеётся* ты б ещё в июне её попредчувствовала...)))

а че чуть чуть осталось всего два месяца..... ну если не нравится сессия то мона сказать в предчувствии олимпиады по экономике которую я пока плохо знаю а олимпиада в октябре.... как те перспективна выучить всю экономику за две недели и параллельно учить остальные 10-12 предметов ??

0

867

Ame Riks написал(а):

а че чуть чуть осталось всего два месяца..... ну если не нравится сессия то мона сказать в предчувствии олимпиады по экономике которую я пока плохо знаю а олимпиада в октябре.... как те перспективна выучить всю экономику за две недели и параллельно учить остальные 10-12 предметов ??

Давай я те помогать буду))) я хорошо экономику знаю... ток задачи решать не умею... *ржёт*

0

868

Ame Riks
О!... у меня мысль... если усиленно заниматься физикой и выйти на всерос то я возможно попаду в Москву зимой...))

0

869

Anei написал(а):

Давай я те помогать буду))) я хорошо экономику знаю... ток задачи решать не умею... *ржёт*

ну давай я не против ))))) с задачами мне в колледже поможет учитель по высшей математике (он еще экономику и логику ведет) так что тут я в се буду уверена ))

0

870

Anei написал(а):

О!... у меня мысль... если усиленно заниматься физикой и выйти на всерос то я возможно попаду в Москву зимой...))

это будет хорошо ))))))

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1