Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ame Riks написал(а):

ну давай я не против ))))) с задачами мне в колледже поможет учитель по высшей математике (он еще экономику и логику ведет) так что тут я в се буду уверена ))

Нас не учат их решать... экономика один год была теперь на обществе есть отдельный курс но там только теория... Её я знаю)) я один год до края на 5 баллов не дошёл... без задач)))

0

872

Ame Riks написал(а):

это будет хорошо ))))))

Но это невозможно...((( ЕГЭ по физтке я то напишу на 5... но олимпиада... тут одного года мало... точнее трёх месяцев...

0

873

Anei написал(а):

Нас не учат их решать... экономика один год была теперь на обществе есть отдельный курс но там только теория... Её я знаю)) я один год до края на 5 баллов не дошёл... без задач)))

О_о оооо ты растешь в моих глазах )))))

0

874

Anei написал(а):

Но это невозможно...((( ЕГЭ по физтке я то напишу на 5... но олимпиада... тут одного года мало... точнее трёх месяцев...

..... мона попытаться если ты ее понимаешь...... мож я чем помочь смогу ?? у мну по физике всегда стабильно 5,  4 было..... тока от олимпиад я косила в свое время )))

0

875

Ame Riks
*шёпотом* Я формул не знаю... Так что всё решаю со справочником... Зато - всё...)))))

0

876

Так, ладно... Всем пока... Меня сегодня больше не будет тк не будет Тамико...

0

877

Ame Riks написал(а):

О_о оооо ты растешь в моих глазах )))))

Это мой любимый предмет))) так что забудь)))

0

878

Anei написал(а):

Так, ладно... Всем пока... Меня сегодня больше не будет тк не будет Тамико...

бай )))))

Anei написал(а):

Это мой любимый предмет))) так что забудь)))

угу ))

0

879

Хе-хе... *нервно смеется* Ame Riks, я тя обрадую... ЕГЭ за 11 класс ты сдавать будешь.. В конце колледжа... Потому что министерство образования приняло новый закон... Теперь у нас двухступенчатая система оброзования - бакалавриат и магистратура... В результате я иду не на 3, а на второй курс после колледжа, не пишу диплом и переводные экзамены, зато сдаю ЕГЭ.... Хорошо хоть два предмета... А если выйду на красный диплом - один.... Плюс, мне до декабря надо написать курсовую по теме "Методы изучения эластичности спроса и предложения", написать 27 тестов, несколько индивидуальных работ... И в конце года не завалить гос.экзамен... По шести предметам... А еще практика....

0

880

Tamiko
О чём ты думаешь?... *обнял и поцеловал*

0

881

Anei
В смысле?.... ))))))

0

882

Tamiko
В прямом... вот я тебе показыаю о чём должна... *целует*

0

883

Anei
Я думаю... Определенно о чем-то... *обняла и поцеловала* *шепотом* Но ты все-таки постарайся с олимпиадой...

0

884

Tamiko
Ааа.. не требуй от меня невозможного... Я даже на край один раз в жизни выходил... в 6 классе... ^^ Потом правда не участвовал... Лень...

0

885

Anei
Я вообще ни разу не выходила ... Дальше городской... *смеется* Просто потому, что участвовала по всем предметам, а в таком случае хорошо подготовиться нереально...
Я не требую... Я просто... Надеюсь) На встречу... *что-то прикидывает* Нет... Меня к те в каникулы точно не отпустят....

0

886

Tamiko
Ох... Я попробую точно...)) но не уверен что до Москвы дойду... Я последнее время только по химии участвовал и по экономике... Всегда 4 место в зоне... Это мой крест...))))

0

887

С кем бы поиграть...

0

888

Anei
Только не перетрудись... *массирует плечи*
Э... *оглядывается* никого не вижу, кроме себя... Но эт уж слишком...

0

889

Tamiko
*расправил плечи и хрустнул шеей* здоорово...
Да... слишком... *вздохнул*

0

890

Почему теневое клонирование стали считать основной техникой?... Куда смотрят админы?... Я точно помню, что упоминалось, что это техника ранга не ниже джоунина...

0

891

Tamiko
*наслаждается массажем* это ерунда... у них  по русски одно а по английски другое... вообще это обычные клоны...

0

892

Anei
Не вздыхай... *поцеловала*
Придумывай, кем будешь на новой роле)))) Я окончательно решила ее сделать... Счас решу с дизом, чуток допишу некоторые вещи... И завтра сделаю) Если деньги не кончатся О_о

0

893

Anei
Ну тебя... ))))))))))))))) Мне вообще, тоже все равно...

0

894

Tamiko написал(а):

Придумывай, кем будешь на новой роле)))) Я окончательно решила ее сделать... Счас решу с дизом, чуток допишу некоторые вещи... И завтра сделаю) Если деньги не кончатся О_о

Ещё анкета?... Опять деньги?((( Всё в них упирается... Сюжет окончательно свой решила?... Я вот думаю как бы сделать золотую середину...)))

0

895

Anei
Ты прям так расстроился.... Ну не хочешь, не буду делать... Вообще, я хочу сократить. И оставить только конец, моя, емного тобой подредактированный... А вообще, моожно и золотую середину... Но не знаю, как... Давай книгу напишем?)))) Серию))))))))))))))))

0

896

Tamiko написал(а):

Ты прям так расстроился.... Ну не хочешь, не буду делать... Вообще, я хочу сократить. И оставить только конец, моя, емного тобой подредактированный... А вообще, моожно и золотую середину... Но не знаю, как... Давай книгу напишем?)))) Серию))))))))))))))))

Да я из-за денег расстроился... Сюжет всмысле как Трон предлагал?... Книгу о чём?...)))))))

0

897

Anei
По этому сюжету)))))))))))))))))))))
Не знаю.... Я не решила... Как Трон надо искать хорошего мастера игры....

0

898

Tamiko написал(а):

По этому сюжету)))))))))))))))))))))

Это много писать надо... Основных героев придумывать... Нужно брать твой конец и ещё развивать его... Можно сделать что нибудь культовое вроде Дюны или Звёздных войн... *рассмеялся*))))))))))))))))))))))))))))))

Tamiko написал(а):

Не знаю.... Я не решила... Как Трон надо искать хорошего мастера игры....

Я бы согласился... Но я играть хочу)))

0

899

Anei
Значит оставляем мой?...

0

900

Tamiko
*пожал плечами* всё равно в твоём мне не нравится начало... нужна логичная завязка сюжета... у меня она вроде как логичная но из-за того что много всего надо впихнуть - сложная...

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1