Naruto Shippudenn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖЯЕМ
КлИг^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Anei
Зачем там начало?.... Я написала это просто так, как предыстроию.... Там основной сюжет - конец... Я его хотела оставить. Немного дополнить и все.

0

902

Tamiko написал(а):

Зачем там начало?.... Я написала это просто так, как предыстроию.... Там основной сюжет - конец... Я его хотела оставить. Немного дополнить и все.

ммм... вообще да... просто меня всё ещё мысли про Трона предложение не отпускают... может реально не играть и быть мастером игры...?

0

903

Anei
А я тогда как?.....

0

904

Tamiko
... вот и я думаю... можно для себя лично создать какого нить персонажа с практически неограниченной силой, который в самом сюжете участвовать будет но не будет в событиях... вроде того первого с полностью открытыми способностями... хотя не... это проблемы не решает...

0

905

Tamiko
Может просто для меня события будет кто-то другой писать?... тогда можно участвовать... ещё один человек нужен...

0

906

Anei
А мож Трона попросить быть мастером игры?....

0

907

Tamiko написал(а):

А мож Трона попросить быть мастером игры?....

?... он не согласится... бывает он редко... своего нета у него нет... в общем точно не согласится и даже не это главное....))

0

908

Anei
... Ладно, ладно... Поняла... Но в любом случае, как мне тогда записать сюжет?... Давай... Думай... Я мож тогда сейчас его сделаю)

0

909

Tamiko написал(а):

... Ладно, ладно... Поняла... Но в любом случае, как мне тогда записать сюжет?... Давай... Думай... Я мож тогда сейчас его сделаю)

*развёл руками* а я что?... мы даже ещё не решили... если оставлять как Трон предложил, тогда лучше мой... там у меня детальней... если хочешь сразу весь выложить то выкладывай свой...

0

910

Anei
*бьется головой об стол* ... И что делать..... Я счас на все забью... Мама тут еще нервы потрит... достала.... "Почему не можешь мне составить бизнес-план... Ля... ля... ля......" ..............................................................................................

0

911

Tamiko написал(а):

*бьется головой об стол* ... И что делать..... Я счас на все забью... Мама тут еще нервы потрит... достала.... "Почему не можешь мне составить бизнес-план... Ля... ля... ля......" ..............................................................................................

Ты похоже сама не решила что хочешь))) Чего мама то к тебе пристала?... Скажи что ты не её мененджер... А если скажет что её потребуй 50% прибыли))) безотказно работает)))) *обнял* Что ты конкретно от меня хочешь... Я всё сделаю... Давай... *приготовился загибать пальчики девушки*

0

912

Anei
Извини.... Истерика.... Родители запарили уже с этой темой... Говорят, что я всякой фигней занимаюсь, вместо того, чтобы делом заниматься.... Минимум раз в неделю это поднимают.... Достало уже.... Хочу жить одна.... Чтоб они меня не трогали.......
Не знаю, я что хочу... Мне вообще все равно.... У меня пара рол с похожим сюжетом уже прогорела.... Я особенного энтузиазма не ощущаю... Просто выставила показать, а тут всем понравилось...... Не знаю.............................

0

913

Tamiko написал(а):

Извини.... Истерика.... Родители запарили уже с этой темой... Говорят, что я всякой фигней занимаюсь, вместо того, чтобы делом заниматься.... Минимум раз в неделю это поднимают.... Достало уже.... Хочу жить одна.... Чтоб они меня не трогали.......

ясно... кошмар... я до недавнего времени жил похожим образом... но в прошлом году мама стала директором и вижу я её только в 6 утра и в 8 вечера... и то она умудряется иногда мне настроение испортить... *поцеловал* Это не так уж и страшно... Постарайся не накручивать себя сама... чтобы обида не выплескивалась... слушай, кивай и делай по своему...

Tamiko написал(а):

Не знаю, я что хочу... Мне вообще все равно.... У меня пара рол с похожим сюжетом уже прогорела.... Я особенного энтузиазма не ощущаю... Просто выставила показать, а тут всем понравилось...... Не знаю.............................

Прогорают потому что народ не тянется... Заметь что даже на этом по ШК есть люди которые пришли анкету и пару постов написали и испарились... А если ещё и не по аниме... Нужно искать людей которые играют ради игры а не ради атмосферы от которой они на данный момент фанатеют... Я видел какой то форум с вымышленным сюжетом вроде этого где стабтльно 10 человек онлайн и 300 зарегено... реклама и везение... всё получится если хотеть))

0

914

Anei написал(а):

Прогорают потому что народ не тянется... Заметь что даже на этом по ШК есть люди которые пришли анкету и пару постов написали и испарились... А если ещё и не по аниме... Нужно искать людей которые играют ради игры а не ради атмосферы от которой они на данный момент фанатеют... Я видел какой то форум с вымышленным сюжетом вроде этого где стабтльно 10 человек онлайн и 300 зарегено... реклама и везение... всё получится если хотеть))

... Наверное... Да... На ШК щас атмосфера "супер" ... Ужас... Что за жизнь.... В общем, я не знаю... В ланный момент я ничего не хочу... *вздохнула* Мне пора... ((((((((((((((((((( *прижалась* не хочу.... уходить....

0

915

Tamiko написал(а):

... Наверное... Да... На ШК щас атмосфера "супер" ... Ужас... Что за жизнь.... В общем, я не знаю... В ланный момент я ничего не хочу... *вздохнула* Мне пора... ((((((((((((((((((( *прижалась* не хочу.... уходить....

*обнял второй рукой, смотрит на девушку и гладит по волосам* и не уходи... давай прям так и будем спать... мне с тобой тепло...

0

916

Anei
)))))))))))))) Давай..... *нежно целует* Спокойной ночи....)

0

917

Tamiko
*наклонил голову и прислонился к волосам любимой* и тебе...

0

918

Anei
Какие люди..... Приветствую

0

919

:mad:  крутой сервер..... у какой крутой серверрр.... :angry:

0

920

Tamiko
Слышь ты, непутевая, быро пришла домой!!!!!!!!!!

0

921

Акира
Знаешь, есть такое сооружение... Фиг вам назвается...
Я хочу, чтоб туда Анеи сначала пришел)))) Вы поговорите, ты на него наедешь а потом приду я сцену ревности устраивать))))))))))

0

922

Tamiko написал(а):

Знаешь, есть такое сооружение... Фиг вам назвается...
Я хочу, чтоб туда Анеи сначала пришел)))) Вы поговорите, ты на него наедешь а потом приду я сцену ревности устраивать))))))))))

http://s51.radikal.ru/i132/0809/9d/9c1980621114.gif этот смаил выражает все мое отношение к этой фразе

0

923

Эээ... я что-то пропустил?...

0

924

Anei
Да нет..))))
Так.... У мяф есть форум, который был как пробный... Точнее сразу умер) Я его использую для выбора дизов... http://deathnotestory.mybb.ru/ Как тебе диз?...

0

925

Tamiko
Здорово... Просто и красиво))) а ты эту голубую часть можешь серой сделать как фон?... ну найти такую всмысле?...

0

926

Anei
Я попробую этот фон изменить... А если нет, то придется искать другой) Ща... Несколько минут)

0

927

Anei

Ммм.... Только если так....

0

928

Tamiko
Вот так мне больше нравится...))

0

929

Anei
Отлично))))  Так.... У меня есть часа полтора... Думаю, форум сделать успею))))

0

930

Tamiko
ммм... попробуй)) я буду первым посетителем))

0

Вы здесь » Naruto Shippudenn » Архив » Флуд №1